Nowy Styl Group Россия + 7 495 215 52 22
Вопреки беспорядку – все в порядке

Вопреки беспорядку – все в порядке

17 2015

Иногда жизнь офиса напоминает пчелиный улей: постоянные телефонные звонки, шумная работа копировальных и кофе-машин, громкие разговоры коллег и клиентов. Nowy Styl Group предлагает решение для организации правильного, удобного и тихого эргономичного пространства.

Вдохновленный красотой пчелиного улья, внутри которого, не смотря на внешний хаос, царит порядок, дизайнер Пшемыслав «Мак» Стопа предлагает мебельную систему Hexa, напоминающую соты. Реализовав за более чем 20-летнюю карьеру дизайн-проекты для 500 компаний по всему миру, Стопа приобрёл узнаваемый авторский «почерк». Его работы сочетают в себе функциональность, комфорт и уникальную эстетику.

Hexa – мебельная система, состоящая из 18 модулей различной формы, часть из которых автономны, а другие могут собираться в различные конфигурации. При помощи мебельных модулей Hexa можно легко организовать креативное рабочее пространство, зону для конфиденциального тет-а-тета, коллективных встреч и даже компактную зону ожидания. Такое решение может быть актуальным не только для офиса, но и для отеля, фуд-корта и др.
В видение архитектора, любой офис с открытой планировкой напоминает пчелиный улей и нуждается в зонах покоя и тишины. Эту задачу способна решить система Hexa с ее высокими показателями шумопоглощения.

Мебельные модули поглощают посторонние шумы открытого пространства, создавая внутри комфортную зону для беседы или отдыха. Кроме того, дополнительным преимуществом этой системы является её цветовое решение.

Отдельный модуль Hexa может быть выполнен в 7 разных цветах. Это позволяет использовать его в любых интерьерах, соблюдая фирменный стиль компании и уже существующие цветовые решения.

На высоких мобильных столиках Hexa можно удобно расположить портативный компьютер или планшет во время встречи. Столики легко трансформируют пространство в зависимости от потребности: будь то презентация или обычное совещание.

Хромированные ножки диванов и столов подчеркивают утонченный дизайн. Дополнительно существует возможность установить ножки с регулировкой по высоте в диапазоне +/- 10 мм. для компенсации неровности пола.

Мебельная система Hexa формирует зону для комфортного общения и обмена идеями.

Модули для конфиденциального разговора обеспечивают спокойную обстановку для решения сложных рабочих вопросов. А благодаря высоким показателям шумопоглощения, Hexa может быть использована даже как телефонная будка. Не взирая на шум в офисе, находясь внутри можно спокойно говорить по телефону.