Nowy Styl Group Россия + 7 495 215 52 22
Виртуальный шоу-рум

Виртуальный шоу-рум

14 Декабрь 2020

Осенняя выставка Orgatec в Кельне была отменена из-за пандемии COVID-19. Но участники экспозиции потратили много времени и усилий на подготовку к этой ведущей международной выставке. Поэтому у представителей немецкой мебельной индустрии возникла идея создания IBA Forum — интернет-платформы, презентующей виртуальные выставочные залы.

«IBA Forum не может заменить ведущее международное мероприятие, но на сегодня этот формат — оптимальное решение, позволяющее нам оставаться на связи, а также презентовать инновации, которые отвечают потребностям современного рынка», ‑ говорит Corinna Graf, менеджер по маркетингу немецкого филиала Nowy Styl.

Читать далее...

«Нашей целью было создать пространство, в котором можно успешно и эффективно работать ежедневно. В основе дизайна пространства — разделение на функциональные зоны — администрирования, концентрации, коммуникации и регенерации. Интересно, что эти зоны не отделяются стенами. Вместо этого мы использовали легкие перегородки, а еще различные оттенки цвета для визуального зонирования пространства. Таким образом мы получили единое большое открытое пространство в котором есть места, гарантирующие ощущение приватности», — говорит Yana Payanovskaya архитектор компании Nowy Styl, которая разработала виртуальный шоу-рум.

Центральным элементом нашей экспозиции является зона релакса, которую также можно использовать для неформальных встреч с клиентами и посетителями. Это единственная зона с яркими насыщенными цветами. В остальных частях экспозиции дизайнер использовал приглушенные цвета — оттенки зеленого, серого и хаки. Площадь около 400 м2 включает зону рецепции, рабочую зону, пространство для творческой работы и мозгового штурма, конференц-зал и столовую.

Новинки, бестселлеры и новые версии уже знакомых продуктов. Все это уже в виртуальном шоу-руме Nowy Styl.

Свернуть