Nowy Styl Group Россия + 7 495 215 52 22
Сотрудничество Nowy Styl Group и HNI

Сотрудничество Nowy Styl Group и HNI

18 2018

Nowy Styl Group заключила договор о партнерстве с корпорацией HNI, одним из мировых лидеров в сфере офисных решений.

Сотрудничество позволит HNI и Nowy Styl Group создать единую сеть по обслуживанию глобальных клиентов. Имея общие ценности и сходные стратегии, компании смогут предлагать эффективные мебельные решения и обеспечивать высокий уровень обслуживания во всем мире, поддерживая клиентов на динамичном глобальном рынке.

Читать далее...

– Подобная бизнес-стратегия, клиентоориентированность и возможность расширения географии присутствия для обеих сторон стали для нас решающими факторами принятия решения о сотрудничестве с HNI. Мы будем продолжать работать с нашими локальными клиентами в Европе и на других континентах самостоятельно, одновременно используя наши конкурентные преимущества в отношении глобальных проектов, – говорит Адам Кржановский, генеральный директор Nowy Styl Group.

Компании будут активно сотрудничать, прежде всего, принимая участие в международных тендерах. Стороны официально сообщили о достижении договоренности о партнерстве на выставке NeoCon в Чикаго (11-13.06.2018).

Корпорация HNI предлагает продукцию и решения для оснащения домов и офисов, а также является всемирно известным поставщиком каминов и печного оборудования.

Портфолио HNI включает мебель известных брендов: Allsteel, Hon, Gunlocke, Lamex, HBF, HBF Textiles, Maxon и HNI India, что позволяет компании удовлетворять разнообразные потребности своих клиентов на рынках Северной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Австралии.

Подробнее на www.hnicorp.com

Свернуть