Nowy Styl Group Россия + 7 495 215 52 22
SAIL – Прозрачность, легкость и утонченность

SAIL – Прозрачность, легкость и утонченность

2 2015

SAIL (с англ. ПАРУС) – слово, которое вдохновило R&D команду фабрики Grammer Office, входящей в Nowy Styl Group, на создание линейки кресел.

Коллекцию SAIL отличает современный дизайн, который прекрасно вписывается в любое пространство и интерьер, гармонично дополняя его.

Кресло может быть индивидуально укомплектовано для любого пользователя, благодаря наличию разных вариантов исполнения и технических возможностей.
Производитель предлагает 3 механизма:

– SAIL Synchro (SY) – синхро механизм (регулировка диапазонов отклонения спинки (2, 9.5, 16.5, 22 градуса), диапазон качения сиденья (0 – 4 градуса)
– SAIL Synchro Comfort (SC) – механизм синхро-комфорт (возможность фиксации спинки в 4 позициях, диапазон качения сиденья (0 – 6 градуса)
– SAIL GLIDE-TEC (GT) – запатентованный механизм, обеспечивающий эргономику нового поколения.

Кроме того, можно быстро отрегулировать поясничную поддержку спинки кресла. Высота сиденья настраивается по желанию пользователя.
Читать далее...


Стандартной функцией модели SAIL с механизмом синхро-комфорт является регулировка отрицательного наклона спинки.
Удобное сидение в любом положении обеспечивает запатентованный механизм GLIDE TEC. Тело интуитивно принимает удобную позу. Вместе с этим, регулярность изменения прогиба спины от выпуклого в округлый играет важную роль, так как это движение питает межпозвоночные диски и снимает нагрузку с позвоночника.

GLIDE TEC был разработан согласно научным исследованиям в области эргономики. Механизм сохраняет естественную двигательную динамику сидящего человека. Спинка кресла подстраивается под пользователя и поддерживает его в любой позиции.

Бренд Grammer Office, входящий в холдинг Nowy Styl Group, строит свою работу, заботясь об окружающей среде, начиная с производства продукции и заканчивая экологичной упаковкой. В соответствии с основными экологическими требованиями, SAIL может быть легко разобран на отдельные детали вручную. Его компоненты имеют высокие показатели по возможности переработки.

В зависимости от модели, пользователь получает широкий набор опций:
– сиденье в разных материалах и цветах,
– регулируемый по высоте подголовник,
– 2Д или 4Д подлокотники с возможностью фиксации,
– регулируемая глубина сиденья,
– регулировка наклона сиденья,
– механизм CatBack (уникальная система синхронного движения спинки кресла, позволяющая повторять естественный изгиб позвоночника),
– поясничная поддержка, регулируемая по высоте и глубине.

Продуктовая линейка SAIL включает два вращающихся кресла с опцией подголовника. Каждый доступен с 3 различными механизмами. В дополнение к этому, можно выбрать вариант посетительского кресла с 4 ножками или на гнутой опорной базе, а также кресла для конференций на роликах. Все варианты доступны со спинкой из сетчатой ткани, поясничной поддержкой и многими другими возможностями.

“Ясность, легкость и утонченность- именно эти три принципа легли в основу нового продукта, и они видны в нем невооружённым взглядом, в независимости от того, где Вы его увидите впервые, на выставке или же в живом офисном интерьере.” – отмечает Рей Картер, дизайнер кресла Sail.

Свернуть