Nowy Styl Group Россия + 7 495 215 52 22
Решения для сферы здравоохранения

Решения для сферы здравоохранения

19 Март 2020

Немецкая семейная компания Kusch+Co, которая вошла в состав Nowy Styl Group около года назад, известна не только системами сидений для аэропортов и пассажирских терминалов. Предложение компании также включает специализированную мебель для медицинских центров. Такая мебель не только соответствует специфическим функциональным требованиям, но и изготавливается из долговечных гигиеничных материалов, предназначенных для активного использования и регулярной дезинфекции.
Читать далее...


В ассортименте Kusch+Co есть и функциональные решения для пользователей с ограниченной подвижностью: пожилых людей, беременных женщин, пациентов в период реабилитации.

А также бариатрические кресла с усиленной конструкцией, которые легко выдерживают пользователей весом до 300 кг.

Специалисты Kusch+Co реализовали множество проектов для медицинских учреждений из разных стран мира. Среди них: учебная клиника AZ Groeninge в Бельгии, госпитальный центр Брон-Лебанон в Нью-Йорке и City of Healthcare в Дубае. А одним из последних крупных проектов стала всемирно известная клиника «Шарите́́» Universitätsmedizin Berlin.

В это непростое время от лица всех компаний и подразделений Nowy Styl Group мы хотим поблагодарить сотрудников медицинских учреждений разных стран, которые каждый день спасают тысячи жизней и борются за каждого пациента. Вы – наше вдохновение!

Фото: Kusch+Co, Anke Müllerklein

Свернуть