Nowy Styl Group Россия + 7 495 215 52 22
Расширение Nowy Styl Group

Расширение Nowy Styl Group

25 Январь 2019

Холдинг Nowy Styl Group приобрел немецкую компанию Kusch+Co, производителя мебели для офисов, аэропортов, пассажирских терминалов и медицинских центров с мировым именем. Эта сделка позволит расширить предложение Nowy Styl Group и предоставит новые возможности для реализации крупных проектов в сфере здравоохранения и пассажирских перевозок.

Читать далее...

Kusch+Co – немецкая семейная компания с годовым оборотом более 40 миллионов евро, которая входит в сотню крупнейших производителей офисной мебели в Европе. В активе Kusch+Co: современное производство в Халленберге, 250 опытных специалистов, а также официальные дилеры в 96 странах мира. Kusch+Co предлагает высокотехнологичные продукты для медицинских учреждений, офисных помещений, объектов социально-культурной сферы, а также является одним из ведущих мировых поставщиков систем сидений для аэропортов и пассажирских терминалов. Совместно с крупнейшими архитектурными бюро специалисты компании реализовали более 240 проектов по всему миру от Аммана до Цюриха. Продукцию Kusch+Co можно встретить в аэропортах Франкфурта, Парижа, Стокгольма, Вены и в столичном Шереметьево.

Присоединение немецкого премиального бренда стало еще одним важным этапом в реализации корпоративной стратегии роста. По словам генерального директора Nowy Styl Group Адама Кржановского, это приобретение существенно укрепит позиции холдинга в таких перспективных сегментах рынка как транспорт и здравоохранение. Kusch+Co – зрелая компания с командой высококвалифицированных специалистов, которые помогут обеспечить развитие новых компетенций в Nowy Styl Group.

«Мы активно расширяем границы своих интересов, – добавляет финансовый директор Nowy Styl Group Рафал Чваст. – Европейский рынок здравоохранения огромен, а последние демографические тенденции определяют его дальнейший рост». Ожидается, что расширение ассортимента Kusch+Co за счет популярных продуктовых линеек Nowy Styl Group, а также оптимизация производственных затрат позволит обеспечить реализацию большего количества масштабных проектов в этой сфере.

Свернуть