Nowy Styl Group Россия + 7 495 215 52 22
Производство мебели Nowy Styl Group

Производство мебели Nowy Styl Group

2 2014

Технологии производства, раскрой и распил ДСП, МДФ и натурального дерева часто интересуют не только профессионалов, но и наших клиентов. Производство мебели сегодня – востребованная услуга, позволяющая точно вписать любую мебель в заданные габариты, изготовить мебельные изделия по индивидуальным проектам и значительно сократить расходы.
Nowy Styl Group имеет полный комплекс оборудования, позволяющего производить качественную обработку ДСП, МДФ и натурального дерева.
Операции раскроя материалов, профильного фрезерования, облицовки кромок, сверления деталей выполняются на современном оборудовании производства Италии и Германии.
При производстве мебели используется высококачественная фурнитура передовых производителей. Это позволяет гарантировать надежность и практичность мебели от Nowy Styl Group.
Фабрики компании имеют замкнутый цикл производства и работают по типовым технологическим процессам изготовления мебели согласно ГОСТа 16373-93 МЕБЕЛЬ.
Мебель успешно прошла сертификационные испытания и получила сертификаты соответствия систем качества УкрСЕПРО и РосСтандарт.