Nowy Styl Group Россия + 7 495 215 52 22
Предприниматель года 2014

Предприниматель года 2014

2 2014

Президент компании Nowy Styl Group Адам Кржановски назван победителем конкурса «Предприниматель года 2014» в Польше

Завершился национальный этап международного конкурса Предприниматель года, который проводится компанией EY в 60 странах мира на протяжении 29 лет. Предприниматель года (EY Entrepreneur Of the Year Awards®) является единственным международным конкурсом в области предпринимательства в мире.

По решению независимого жюри победителем национального этапа конкурса Предприниматель года 2014 в Польше стал Адам Кржановски, один из основателей и Президент компании Nowy Styl Group. В июне 2015 года он представит Польшу на финале международного конкурса Предприниматель года в Монте-Карло (Монако).

Эта награда отличается своим уникальным способом признания успеха предпринимательской деятельности людей, обладающих творческим потенциалом, умеющих заинтересовать других своими идеями, увлечь их своим энтузиазмом и достижениями.

Конкурс направлен на:

– Признание вклада ведущих предпринимателей в национальную и мировую экономику.
– Содействие подъему предпринимательской активности и экономическому росту в странах-участницах конкурса.
– Поиск образцов для подражания в сегодняшнем бизнесе для следующего поколения предпринимателей.
Сегодня конкурс Предприниматель года проводится более чем в 145 городах 60 стран мира, на долю которых в совокупности приходится свыше 90% мирового ВВП.

Стать лучшим среди 14-ти финалистов Адаму помогла последовательная стратегия ведения бизнеса компании, которая была основана им вместе с братом Ежи Кржановски в 1992 году. На сегодняшний день Nowy Styl Group является одним из ведущих производителей мебели и занимает 3-е место в Европе по годовому обороту товара. При этом более 85% продаж компании приходится на экспортный рынок. Свой бизнес компания выстраивает по принципу модели, сочетающей долгосрочные инвестиции с приобретением уже завоевавших успех брендов в свой портфель.

Конкурс Предприниматель года отмечает наградой выдающихся людей за стремление к совершенству, инновационный подход и изобретательность, успешно выстраивающих свой бизнес в различных сегментах рынка.

Жюри конкурса состоит из независимых экспертов. Организатор – компания E&Y Global Limited, которая является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Решение о признании победителя принимается с учетом 6-ти критериев, которые включают в себя: предпринимательство, стратегию развития и финансовые результаты компании, отраслевое влияние, инновации, корпоративную социальную ответственность. Соответствие этим критериям соблюдается во всех странах-участницах, что позволяет предпринимателям со всего мира получить одинаковую возможность завоевать мировую награду Предприниматель года (EY Entrepreneur Of the Year Awards®).

Приятно отметить, что за день до объявления результатов конкурса Адам Кржановски и Ежи Кржановски были удостоены польской государственной награды The Gold Cross of Merit за их выдающееся влияние на развитие предпринимательства в Польше. Со времени своего основания в 1923 году это высшая в стране награда, которая выдается гражданам за заслуги в социально–экономическом и культурном развитии страны.

Адам Кржановски и Ежи Кржановски, основатели и владельцы польской мебельной компании Nowy Styl Group, работают в области мебельной промышленности с 1990 года.

Поздравляем победителя!