Nowy Styl Group Россия + 7 495 215 52 22
Отчет об устойчивом развитии компании

Отчет об устойчивом развитии компании

2 Март 2015

Хотите узнать больше о Nowy Styl Group? Вам интересно выяснить, как работает и развивается компания?
Отчет CSR — это уникальная возможность познакомиться с нами ближе, а также раскрыть для себя три самых важных принципа, на которых мы строим свою работу: Люди, Продукция, Окружающая среда.
Мы первыми среди производителей мебели опубликовали отчет об устойчивом развитии компании, на основе данных за 2012-2013 года, подготовленный в соответствии с международными требованиями Global Reporting Initiative G4. Это потребовало нескольких месяцев напряженной работы и совместных усилий множества сотрудников компании, и мы гордимся достигнутым результатом!
Все показатели, указанные в данном отчете, были получены в результате анализа отзывов клиентов, сотрудников и поставщиков, а также изучения работы конкурентов. Отчет CSR был подтвержден ведущим независимым аудитором, компанией Deloitte.
Что же такое отчет об устойчивом развитии?
Этот отчет расскажет Вам, какие экономические, экологические и социальные воздействия на окружающую среду оказала наша компания. В нем говорится как о положительном влияние нашего бизнеса, так и о наших усилиях по минимизации ущерба окружающей среде и экологии.
О чем пойдет речь?
В данном отчете мы ответим на важные вопросы, относящиеся к нашему бизнесу.
Как построена коммуникация с партнерами? Каким образом мы обеспечиваем высокое качество нашей продукции? Как построено управление цепями поставок? Как выглядит структура компании? Сколько воды и электричества мы потребляем в процессе производства? Как устроены процессы по переработке отходов? Какие обязательства мы принимаем на себя в 2015 году?
Какой цели служит данный отчет?
Мы подготовили его для того, чтобы продемонстрировать свою ответственность за каждый аспект деятельности нашего бизнеса. Он отражает текущую работу компании по измерению, контролю и управлению производственными и трудовыми ресурсами, в ходе чего мы анализируем свои сильные и слабые стороны. Постоянное совершенствование работы Nowy Styl Group – девиз компании!
Почему мы выбрали GRI G4?
Объективность – основная причина. Организация GRI сформулировала и предложила систему отчетности, которая определяет принципы и показатели, при помощи которых организация может оценить результативность работы. Благодаря этому, можно сравнить корпоративную и социальную ответственность разных компаний по всему миру.
Мы рады предложить Вашему вниманию отчет Nowy Styl Group и ответить на любые Ваши вопросы!
http://www.nowystylgroup.com/csr-code