Nowy Styl Group Россия + 7 495 215 52 22
Обновление шоу-рума в Мюнхене

Обновление шоу-рума в Мюнхене

13 2018

Новые тенденции и постоянное расширение портфолио Nowy Styl Group находят свое отражение в наших шоу-румах. Мы постоянно обновляем, а, время от времени, и полностью перепланируем экспозиции.
Рады сообщить о завершении одного из таких проектов: модернизации шоу-рума в Мюнхене. На площади в 560 м2 мы применили ту же концепцию, которая  ранее легла в основу нашего Office Inspiration Centre в Кракове. Пространство было разделено на три основные функциональные зоны: зона для встреч и общения, зона офиса и зона проведения обучений и воркшопов.Читать далее...

В первой зоне вдохновляющую атмосферу создают пуфы Tapa и мягкая мебель LinkUP от Mac Stopa. Вторая зона – это open space, в котором гости могут познакомиться с нашими новыми мебельными решениями, а также оценить удобство и акустические характеристики модульных систем Tepee и Hexa. «В последней зоне мы презентуем новейшие модели офисных кресел, среди которых такие популярные в Германии бренды, как Rohde & Grahl и Grammer Office», – рассказывает Себастьян Вишневский (дизайнер шоу-румов Nowy Styl Group).

В обновленном шоу-руме есть комфортный конференц-зал, кабинет, оснащенный эксклюзивной мебелью eRange, а также «рай для дизайнера» – пространство для подбора обивочных и отделочных материалов с бесчисленным множеством образцов.
Дизайн шоу-рума создан в соответствии с последними тенденциями организации офисного пространства, среди которых концепция Activity Based Workplace (функционально ориентированный офис), а также биофильный дизайн (внедрение природных элементов в офисное пространство).
Наши шоу-румы не только создают вдохновляющую атмосферу для плодотворных встреч с деловыми партнерами, в них мы презентуем собственную концепцию дизайна интерьера, которая отражает философию компании: People, Process, Place (офис – это пространство, в котором люди реализуют бизнес-процессы). На сегодняшний день Nowy Styl Group имеет 28 шоу-румов, расположенных в крупнейших городах Европы и стран Ближнего востока, в числе которых: Париж, Лондон, Берлин, Вена и Дубай.

Свернуть