Nowy Styl Group Россия + 7 495 215 52 22
Nowy Styl Group на Workspace Expo

Nowy Styl Group на Workspace Expo

16 2018

Компания Nowy Styl Group предложила посетителям выставки Workspace Expo «раскачать воображение», представив оригинальный стенд под девизом «Let your imagination swing».

Workspace Expo – единственная выставка во Франции, посвященная мебели и организации рабочего пространства, прошла в Париже с 10 по 12 апреля. В выставочном центре Порт-де-Версаль крупнейшие мировые производители мебели продемонстрировали новые продукты и яркие идеи.

Читать далее...

Принимая участие в мероприятии, которое объединило около 200 французских и международных брендов, компания Nowy Styl Group поставила перед собой амбициозную цель: вдохновить наших клиентов и архитекторов на создание современного креативного офисного пространства, которое поможет сотрудникам раскрыть весь свой потенциал.

Мы решили «раскачать воображение» и пригласить наших посетителей в мир детства с его простыми радостями, ведь ребенок живет в каждом из нас! Чем мы младше, тем ярче наше воображение. Почему бы, став взрослыми, не использовать его в повседневной работе?

Команда Nowy Styl Group продемонстрировала своим клиентам и партнерам, как превратить современный офис в место, где рождаются креативные идеи.

Место, в котором мы не должны, а хотим оставаться. Яркие диваны и пуфы, зоны неформального общения, изолированные места для уединенной работы, модульная мебель, способная подстраиваться под потребности и стиль работы сотрудников… Именно так, по нашему мнению, выглядит инновационное и вдохновляющее рабочее пространство.

На Workspace Expo мы представили продукты и решения, при помощи которых вы сможете сделать интерьер максимально функциональным и реализовать даже самые смелые творческие идеи: регулируемые по высоте столы из серии Play&Work; стулья Tauko, разработанные дизайнером Mac Stopa в духе 60-х; модули Tepee с акустическими перегородками; уникальную систему пуфов Tapa.

Участие в выставке – отличная возможность встретиться с профессионалами в сфере дизайна. Так, наш стенд посетили Delphine Bigand, декоратор интерьеров из компании deL-sAn, чьи проекты были представлены на нашей выставочной площадке и консультанты из Kollori (крупнейший дистрибьютор офисной мебели во Франции). Они поделились своим опытом и «заразили» всех присутствующих страстью к созданию необычных рабочих пространств.

Специальным гостем стенда Nowy Styl Group стал известный дизайнер Mac Stopa. Среди его проектов для компании Nowy Styl Group можно выделить систему пуфов Тapa и семейство стульев и столиков Tauko. Модульность в дизайне является ответом на потребности стремительно развивающихся компаний, которые нуждаются в решениях для организации гибких офисных пространств. Признанный мастер трансформаций, Mac Stopa, провел в рамках Workspace Expo открытую дискуссию о применении принципа модульности в дизайне.

Надеемся, нам удалось удивить, вдохновить и «раскачать воображение» наших гостей.

Свернуть