Nowy Styl Group Россия + 7 495 215 52 22
Новая фабрика и шоу-рум Nowy Styl Group в Польше

Новая фабрика и шоу-рум Nowy Styl Group в Польше

2 2015

12 марта 2015 года компания Nowy Styl Group торжественно запустила новую современную фабрику по производству офисной мебели, расположенную в городе Ясло, Польша. Событие имеет большое значение для компании и развития мебельной индустрии в Польше. На церемонии присутствовало более 130 приглашенных, в том числе мэр города Кросно, Петр Пшитоцки, мэр города Ясло, Ричард Пабиан и другие представители местных властей региона Подкарпатья.

На территории фабрики обустроен современный проектный офис и масштабный шоу-рум, самый крупный среди 15 действующих экспозиций Nowy Styl Group. Уникальной особенностью шоурума является его близость к производству, что позволяет одновременно ознакомиться с технологическим процессом в мельчайших деталях. Там же посетители могут увидеть большой ассортимент корпусной мебели и кресел Nowy Styl Group, а также сделать заказ, который будет выполнен в кратчайшие сроки, благодаря возможностям проектного производства.

Читать далее...


Шоу-рум при фабрике разделен на две секции. В первой, дизайнеры NSG спроектировали полностью функциональный офис в малом масштабе. Он сочетает в себе современные рабочие места, переговорные комнаты, кабинеты руководителей и комфортные зоны отдыха и общения.

Особое место занимает пространство для совместной работы. Большинство взаимодействий между сотрудниками происходит внутри офиса, поэтому важно обеспечить им удобные и специально оборудованные для этого места.

Правильно подобранные комбинации элементов мебели позволят командам работать эффективнее. Для оснащения open space в шоу-руме были использованы современные бенч-системы на базе недавно запущенной коллекции Play&Work. Также показаны решения на базе коллекций Easy Space и SQart. К ним были подобраны эргономичные кресла Intrata, Mojito, Kubik, 4ME и другие, производства польских фабрик Nowy Styl Group, а также высокотехнологичные кресла Solution и Sail немецких фабрик Grammer Office и Rohde&Grahl, также входящих в Nowy Styl Group.

Обустраивая офисные зоны, необходимо помнить о сотрудниках, которым для работы нужна тишина и спокойная атмосфера. В шоу-руме для этих целей были использованы шумопоглощающие перегородки коллекции Sand, разработанные немецким дизайнером Винсентом Ван дер Хорст, а также модульная система мягкой мебели Hexa, на базе которой легко организовать креативное рабочее пространство, зону для конфиденциального тет-а-тета, коллективных встреч или компактную зону ожидания.

В шоу-руме также оборудована переговорная комната, в которой используются модульные, легко трансформируемые столы серии CX3200 и комфортабельные кресла Kaika.

Также представлены кабинетные мебельные решения на базе Play&Work, eRange, Tessara в сочетании с креслами для руководителей Belive, Galileo, Easy Sit.

Вторая часть шоу-рума демонстрирует экспозицию офисных кресел, стульев и мягкой мебели. В шоу-руме при новой фабрике Nowy Styl Group представлен практически весь модельный ряд, что позволяет архитекторам и клиентам с самыми разными потребностями найти решения, подходящие именно для них.

Свернуть