Nowy Styl Group Россия + 7 495 215 52 22
Majencia – новое приобретение Nowy Styl Group

Majencia – новое приобретение Nowy Styl Group

30 Май 2019

Nowy Styl Group продолжает инвестировать в развитие бизнеса. В мае 2019 г. группа компаний выкупила французское предприятие Majencia.

«Мы работаем во Франции уже более 20 лет, но наше последнее приобретение поможет занять лидирующую позицию в этой стране. Верим, что наш опыт в интеграции и оптимизации бизнес-процессов, а также финансовые вливания позволят Majencia восстановить былую мощь», – говорит Адам Кржановский, генеральный директор Nowy Styl Group.

Читать далее...

В течение многих лет Majencia удерживала лидерство на французском рынке офисной мебели. Еще в 2017 году оборот компании превышал 100 миллионов евро. Затем предприятие столкнулось с финансовыми проблемами, после чего начался процесс поиска новых владельцев. Из трех претендентов на приобретение Majencia предпочтение отдали Nowy Styl Group.

«Majencia имеет большой потенциал. Доверие локальных клиентов, которое компания завоевала за многие годы, бесценно. Проведя экспертизу компании мы определили ряд проблем, которые сможем решить максимально оперативно, используя опыт и производственные возможности Группы. Я имею в виду широкий ассортимент продукции Nowy Styl Group. Дело в том, что четверть общего объема продаж Majencia во Франции приходилась на товары других производителей. Уверен, что мы восполним этот пробел собственными решениями», – отмечает Роман Пшибыльски, член правления и коммерческий директор Nowy Styl Group.

С 10 мая 2019 года Nowy Styl — Majencia является дочерней компанией Nowy Styl Sp. Z O.O. Напомним, что ранее в состав Nowy Styl Group вошли: в 2019 г. – немецкая компания Kusch + Co, в 2015 г. – швейцарская компания Sitag, в 2013 году – компания Rohde & Grahl (Германия и Нидерланды), в 2011 году – немецкий производитель Grammer Office.

Свернуть