Nowy Styl Group Россия + 7 495 215 52 22
Let’s #MakeYourSpace free! Orgatec 2018

Let’s #MakeYourSpace free! Orgatec 2018

25 2018

Вы можете перепланировать офис в соответствии с последними тенденциями, создать множество разных зон и снабдить его лучшими мебельными решениями. Но это может испугать сотрудников и не принести ожидаемых результатов. Пользователи офиса должны быть вовлечены в процесс, открыты к изменениям, а также уверены в том, что теперь они могут использовать все пространство, без ограничений. И, что немаловажно, они должны знать, как это делать правильно. Только в этом случае они освободятся от «офисных барьеров», будут чувствовать себя легко и свободно.
Читать далее...

На нашем стенде символом освобождения от «офисных барьеров» стал тонкий занавес, отделяющий различные зоны. Он прозрачен, но при этом обеспечивает необходимую конфиденциальность.
Ощутить еще больше свободы вашим сотрудникам помогут наши новинки:

Дизайнер Martin Ballendat создал кресла Xilium в соответствии с концепцией универсального дизайна. Их высокая функциональность позволяет свободно двигаться и выбирать наиболее удобный способ сидения.

 

 

 

 

 

 

Локеры Puzlo – удобная линия шкафчиков для хранения личных вещей сотрудников, работающих в соответствии с концепцией desk sharing.

 

 

 

 

 

 

 

Кресло Denuo – удивительная модель. Игра форм и текстур, а также специально подобранная цветовая палитра от дизайнера Daniel Figueroa позволяет создать творческую атмосферу в офисе.

Свернуть