Nowy Styl Group Россия + 7 495 215 52 22
Гибридный офис

Гибридный офис

15 Март 2021

Развитие новых технологий и глобальные изменения в обществе, связанные с эпидемиологической ситуацией в стране и в мире, придают офисным пространствам новое значение. Меняются рабочие процессы, структуры компаний и стили управления. Ключевыми словами для сценариев современного рабочего процесса становятся прозрачность, безопасность, мобильность и коммуникация.

Традиционная офисная модель сегодня переживает период серьезных изменений. Многие офисные сотрудники не уверены, будут ли они чувствовать себя защищенно по пути на работу, а компании сомневаются в безопасности открытия рабочих пространств. Решением ситуации становится гибридная модель рабочего пространства, ведь она может поддерживать новые формы работы в переходный период.
Читать далее...


Гибридный офис – это пространство, в котором взаимодействуют сотрудники, которые трудятся в разных рабочих графиках, а также удаленные сотрудники, которые работают из дома или же из любой точки мира. Рабочие пространства в гибридной модели должны быть спроектированы так, чтобы оптимизировать деятельность сотрудников, чего практически невозможно добиться в условиях “home office”. Рабочие станции в гибридной модели офиса должны служить работникам и компаниям, объединяя коллег и способствуя установлению связей, вдохновляющих на творчество, инновации и обучение.

Заглянув в ближайшее будущее, можно увидеть, что, по мере оживления экономики, конкуренция на рынке активизируется. Безусловно, кризис, связанный с эпидемией COVID, создал не только новые проблемы, но и новые возможности практически во всех отраслях бизнеса. В этой импровизированной гонке компаний победителями станут те, кто сможет создать оптимальные условия для эффективной работы. А в проигрыше окажутся те, кто слишком долго сидит на корточках в ожидании зеленого света.

Свернуть